2011年8月27日

2011年8月27日

昨天走了一天的沙漠,终于看见一川绿洲了。沙漠中的绿洲虽然我们现在不需要,但还是很欣慰的。

绿洲中有口井,还未干枯,卡尔穿上潜水衣下到低处,发现下面有个很大的空间。

我和卡尔现在在这个大地穴里,里面有散落的金币,上面有石头城的标记。空气温温的,走两步就会出汗,幸亏还有从黑市换来的“鲨鱼皮”,一套轻型便装,散热排汗的效果真不是盖的,据说是从水之城的特种部队偷来的。

地穴内大约一公里的地方有一个高5米,宽4米的石碑,上边弯弯曲曲的应该是这个地穴的地图。地图的尽头有个红色蝴蝶,跟客户描述符合。

地穴里的生物长的很诡异,应该是蜥蜴亲戚吧,不过眼睛都已经退化了。地面上爬行的东西倒无所畏惧,因为它们好像不会爬过大于60度的角,只有空中飞的一些荧光生物,长着约10厘米翼展的翅膀,令我有点不安。

最终选择在入口处扎营,因为深处还有很多未知,人类的本性我还在学习克服。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。