2011年9月16日

By | 2011年9月17日

2011年9月16日
人员拥挤,这个地方太吵了。
昨天卡尔回来了,然后我们没休息直接乘将军秘书的私人飞机来到不丹。
天气有点干燥,不过温度还算合适。
早上5点左右将军秘书带我们来到当地军火商Kazatu的宅园,还好,这个地方没有狗。
Kazatu与将军在内战时有过交易,一直持续到内战结束,后来将军下台还主动联系他,而他也十分厚道,帮将军度过难关。
将军已经提前与Kazatu联系,所以Kazatu就直奔主题了。早饭结束就来到他的会客厅之一,“世界和平”,这小子真有喜感。
果然不出所料啊,从混合钛刀到PSG^2轨道枪,所有我能想到的单兵狙击设备在了。
Kazatu说随便拿,卡尔毫不客气举起了轨道枪,Kazatu保镖Hex眼神即可变的警觉地起来。我觉得没什么可拿的,因为来的时候我已经带的差不多了,包括我的新宝贝。
但是Kazatu见我没拿他就有点不爽了,告诉Hex出去一下,然后他从怀中拿出钥匙打开了“盲人”后面的暗门,从里面取出了个黑盒子,给我。
我现在也没打开,他说需要的时候自然会开。
下午和卡尔、秘书、Kazatu、Hex在马场晃悠了会儿,话说Kazatu养的马真安静,就是悠闲地漫步。

发表评论

邮箱地址不会被公开。