无主之地

已经是一片沙子吞噬的废墟中,走过一列驼队,他们看起来像几个世纪之前的人。

在战争之前,这片地方是个纪念馆,纪念第六次世界大战中死去的人类。如今E3星系的人已经在地下安家,地球自转和公转周期都被调成了与他们家乡一致,也就是说,在太阳落山之前,驼队还有大概三百六十个小时的旧制时间赶到传教士居所而没有E3人来阻碍,当然,机器人不算。

地球的再次毁灭淘汰了地表以及地下百分之九十九的人类,剩下的一批大多数是一千年前志愿基因改造的后裔。可是,人类仍然好战。残余的人类各自结盟,形成红派和黑派两大阵营,其中红派利用E3人的科技,在第十二次世界大战中完胜了黑派。但是E3做事总是留一手,他们在所有的设施中都嵌入沉睡的机械生命体,在大战结束后的一个星期时间内逐渐苏醒,并控制了地球。红派不得不移居至其他星球,分散在各个星系,留守下来的人类躲避着E3人的视线生存。

大约一个星期后,驼队到达了传教士居所,他们在太阳风暴那天逃过雷达进入撒哈拉,来到昔日古文明碎片最大发掘地。E3人对所谓的古文明并不感兴趣,他们否认经验的重要性,认为真理本就在那。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。